Salumi copia - Macelleria Brancati

Vai ai contenuti
Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale,  percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato.

Nostra produzione
La pancetta steccata è un salume che deve il suo nome all’antica abitudine di bloccare la pancetta, una volta cucita, tra due stecche di legno, per di evitare infiltrazioni d’aria. Deriva dal sezionamento della pancia di suini.

Nostra produzione
Il capocollo dolce

Nostra produzione
Copyright 2021 - Created by FR Webmaster
MACELLERIA BRANCATI
Via San Sperato, 81 - 89133 Reggio di Calabria (RC)
0965/672962 - P.Iva 01337230807 - C.F. BRNPQL72C01H224O
Orario di lavoro
da Lunedì a Sabato
Mattina 7:30 - 13:30
Pomeriggio 16:00 - 20:00
Martedì pomeriggio chiuso
MACELLERIA BRANCATI
Via San Sperato, 81
89133 Reggio di Calabria (RC)
0965/672962  
P.Iva IT01337230807  
C.F. BRNPQL72C01H224O
Orario di lavoro
da Lunedì a Sabato
Mattina 7:30 - 13:30
Pomeriggio 16:00 - 20:00
Martedì pomeriggio chiuso
Torna ai contenuti