Carne Ovina - Macelleria Brancati

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Carne Ovina
Carne Ovina

Carne Ovina
     
La Macelleria Brancati selezionano i migliori bovini di razze limousine, charolaise, garronese, scottona e vitellina da latte, provenienti esclusivamente da allevamenti non intensivi sul territorio italiano.

 
Per la sua tenerezza la carne bovina è adatta a ogni tipo di palato.

 
Quella di vitello, ricca di sali minerali, contiene poco grasso, e al taglio risulta particolarmente morbida.

 
Più soda ed elastica risulta la carne di vitellone, caratterizzata dalla presenza di qualche venatura di grasso, che le dona un inconfondibile sapore.
 
Da La Macelleria Brancati i clienti possono  trovare, fra i diversi tipi di tagli, quelli più adatti per ogni  preparazione: da quelli più pregiati, provenienti da coscia, lombo e  natica, a quelli ricavati da collo, addome e sottospalla. Alla prima  categoria appartengono fettine e bistecche, che si prestano a molteplici  preparazioni (cottura in umido, arrosto, alla griglia); alla seconda,  invece, quelle parti dell'animale perfette per la bollitura, lo  stracotto e il tritato per la preparazione di polpette e ragù.
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MACELLERIA BRANCATI
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0965/672962 - P.Iva 01337230807 - C.F. BRNPQL72C01H224O
Orario di lavoro
da Lunedì a Sabato
Mattina 7:30 - 13:30
Pomeriggio 16:00 - 20:00
Martedì pomeriggio chiuso
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